Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Narvec'il'usero) Ну, мне именно в реальных ролевых играх участвовать не приходилось ни разу, но в целом могу себе представить, как это… Или не могу. Сама не знаю, как у меня насчет артистизма, скорее всего, никак.) Я вот недавно съездил на свою первую и судя по всему последнюю ролёвку. Сам процесс увлекательный, но вот коммьюнити... Люди за сорок, которые бомбят неделями по всем каналам из-за того что их персонажа не концептуально убили. Другие люди, которые на самой игре отводят в сторонку и указывают, мол неправильно ты мальчик Имперского Инквизитора изображаешь, надо не с фиолетовой светошашкой, а с красной. Шизанутая ЯЖЕМАТЬ, которая притащила на игру своего трёхлетнего сына и утверждала, что это протокольный дроид, а протокольный дроид орал не затыкаясь. И глядя на каждого представителя старшего поколения ролевиков я явственно понимал "не дай Сила мне таким быть в 35-40 лет" Может выборка была нерепрезентативная, но мне сполна хватило. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |