Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Narvec'il'usero) Ну, мне именно в реальных ролевых играх участвовать не приходилось ни разу, но в целом могу себе представить, как это… Или не могу. Сама не знаю, как у меня насчет артистизма, скорее всего, никак.) Форумные РПГ или чатные - не проще, кстати. Только там нужно хорошо и письменным языком владеть, как и лором. И уметь красиво и быстро отвечать за персонажа, в условиях жесткого цейтнота. Это даже сложнее, чем писать фанфики с дедлайном. Немногие могут хорошо играть в РПГ, особенно - не второстепенных персов или игротехнических. Сразу редко у кого получается хорошо. Но зато, получается в процессе огромный пирог эмоций и переживаний. Словно переживаешь еще одну, уже не такую и чужую тебе, жизнь. И много интересного узнаешь о, казалось бы, неплохо знакомых тебе людях ![]() ![]() Почему я и говорю, что лучше пусть некоторые люди "пар" стравливают в ролевой форме и в виртуальном пространстве. В противном случае, чего доброго: этот негатив будет выплескиваться на реальный мир и реальных людей. Вплоть до суицидов, спонтанных убийств и террористических актов. Сообщение отредактировал Jedi Sage - 18.1.2019, 1:16 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |