Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) отыгрывающие за тёмных наиболее адекватные, а вот всякие эльфы и прочие дивные создания "светлые" только по роли, а по жизни, гм... мягко говоря, неприятны в общении, манипулируют и подставляют направо и налево. Может, потому и идут в темные, чтобы не быть в одних рядах с такими вот "светлыми" лицемерами. Играть по-настоящему светлую, благородную личность, чтобы не скатиться в розовую сусальность, нелегко - сразу же чувствуется фальшь. Опять же, находясь рядом с по-настоящему светлой личностью, некоторые пытаются под этого человека косить, т.е. копируют внешнюю манеру поведения, разговора и т.п., а внутри-то ничуть не меняются! И стоит их чуть-чуть прижать, как своё родное моментально лезет наружу (как в истории с бросившими товарища "светлыми" и пришедшими ему на помощь орками). Вероятно, некоторые люди просто ни разу в жизни не встречали настоящего бескорыстия, доброты, благородства, жертвенности (знаю, это звучит старомодно, но такие люди всё ещё есть, и я их лично знаю и восхищаюсь; самой до такой высоты, как до ДДГ пешком), зато на лицемеров всяких нагляделись и красивых словес наслушались. Вот их от этого и воротит. И они идут в темные, особо не вдаваясь в философию, просто лишь бы не быть такими, как "те". По сути, с Дартом Бэйном так и произошло. У него было одинаково мало симпатий и к Республике, обрекшей его на тяжелые условия жизни и труда и т.п., и к ситам. А потом произошел тот инцидент с тупыми солдатами, да ещё смертоубийством закончился, пусть и при самообороне. Выхода два: или отвечай за соделанное, или добро пожаловать в армию ситов. Выбрал второе. Ну а дальше известно: здесь у меня боевые товарищи и всё такое. Потом-то уже интереснее всё стало, ну да не о том сейчас речь. И, наконец, можно сколько угодно твердить о жестокости и несправедливости нашего мира, но совсем-совсем ничегошеньки не делать, чтобы как-то это исправить. Даже в себе самом. Я знаю, это трудно, и никого ничему учить не собираюсь (по мне, учить может и смеет лишь тот, кто сам этого достиг). Человеку свойственно, увы, смотреть на себя, причем отнюдь не критически. И если что и погубит человечество, так именно это. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |