Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Narvec'il'usero
ну, на ролевки я не езжу, я в текстовые играю, и кроме литературного удовольствия, есть еще удовольствие от того, что можешь играть абсолютно кого угодно, если понимаешь логику - меня это веселит:) Цитата Именно тут ведь и происходит разделение пути джедаев и ситов? Изначально мой вопрос, который я не очень тактично там пыталась задать, состоял в следующем – как ситы относятся вот к самим этим обстоятельствам? К жестокости и боли (физической и душевной), неужели они это романтизируют и этим восхищаются? как это в мире ЗВ, без меня прекрасно ответили, я могу только подписаться под словами Даниэлы Крис и Aplora, могу добавить только из пореалового и только из своего. Нет, не романтизирую, никакого кайфа тут нет. А вот то, что мои буйные эмоции в стиле "импровизируем на ходу" джедайским попыткам обрести покой и созерцательность отчаянно сопротивляются, это да:) Удобно, что сказать. Зато потом мне говорят "ты такая стала... выдержка, спокойствие", а я смеюсь в кулак - эмоциональное топливо заныкала для дела, зачем плескать наружу:) Ох, ладно, пореаловое на этом закончим. Я-то не против туда и обратно "реал-игра", но мало ли. Apolra3529 Цитата Играть по-настоящему светлую, благородную личность, чтобы не скатиться в розовую сусальность, нелегко - сразу же чувствуется фальшь Кхм... опять я исключение из правил, да?:) Потому что таки играю и не скатываюсь, по словам соигроков.Даниэла Крис Цитата скорее вопрос в том: например, компьютерные игры порождают жестокость и толкают на неё в реальной жизни - или, наоборот, позволяют выплёскивать агрессию в безопасной и приемлемой форме, и нести её в реал необходимость уже отпадает? Для меня однозначно второе. И туда же увлечение ситхами. всеми лапами за! Мне даже психолог говорила - сходи ты на рок-концерт, поори, спусти негатив. Пострелять в игрушке или написать что-то от имени откровенно отрицательного персонажа - туда же. Последнее, кстати, кайф еще в том, что продумываешь всякие гадости, пишешь вхарактерно, наслаждаешься, а потом закончила, переключаешься - "стоп, в реале я белый и пушистый", и в момент этого переключения непередаваемое удовольствие, честно! И действительно в реале ведешь себя как белый и пушистый. Про ситхов я уже сказала выше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |