Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
не знаю, не знаю... может, я живу в каком-то другом мире, но делать вид белого и пушистого и при этом копить внутри чернющий негатив, чтобы потом его куда-то сбросить - и при этом продолжать быть/казаться белым и пушистым? Что же это, как не маска? С родными я один, на работе - другой, на форуме - третий, а сам с собой - вообще четвертый. ИМХО, негатив подавлять надо, бороться с ним, а не выплескивать. Знаю, сейчас направо и налево утверждают, что это вредно, что НАДО выплескивать. А чем виноваты те, на кого я его выплесну? Скажете про компьютерные игры, форумы, творчество и т.д. Как писал А. П. Чехов, "интеллигентному человеку должно быть стыдно даже перед собакой".
Может, надо больше позитива? Не ржачки, не прикольчиков в интернете, а настоящего позитива - улыбок, добрых слов, добрых дел и, как сказал один великий человек нашего времени, "добрых помыслов". Чего всем и желаю. Простите, если кого обидела. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не знаю, не знаю... может, я живу в каком-то другом мире, но делать вид белого и пушистого и при этом копить внутри чернющий негатив, чтобы потом его куда-то сбросить - и при этом продолжать быть/казаться белым и пушистым? Что же это, как не маска? С родными я один, на работе - другой, на форуме - третий, а сам с собой - вообще четвертый. ИМХО, негатив подавлять надо, бороться с ним, а не выплескивать. Мне кажется, это была бы маска, если бы человек мило улыбался, а в душе таил злобу. А так другое получается: "ОК, я знаю, что у меня есть такое-то, я это использую вот таким способом, у меня работает" - и сказанное открыто. Какая же это маска? И нет, ничего обидного я не вижу. Цитата Знаю, сейчас направо и налево утверждают, что это вредно, что НАДО выплескивать. А чем виноваты те, на кого я его выплесну? Скажете про компьютерные игры, форумы, творчество и т.д. Как писал А. П. Чехов, "интеллигентному человеку должно быть стыдно даже перед собакой". Так в том-то и дело... на людей не выплескивается ничего. Это двигатель. А что до "стыдно перед собакой"... не знаю. Мне кажется, понятие стыда сейчас меняется. Перебираешь в голове всякое - нет, не стыдно, и это не стыдно... короче, не понял, чего должно быть стыдно, если распущенностью нравов не обладаешь, голым по улице не бегаешь и тому подобное. Вот обычному, среднестатистическому человеку.Цитата Может, надо больше позитива? Не ржачки, не прикольчиков в интернете, а настоящего позитива - улыбок, добрых слов, добрых дел и, как сказал один великий человек нашего времени, "добрых помыслов". Чего всем и желаю. ох, да, такого позитива сейчас не хватает. Забавно - сексуальные фантазии сейчас легко почесать, а любви недостаток. Хотя это вообще-то грустно, а не забавно. Так же и с добрыми мыслями, добрыми словами и добрыми делами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |