Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 15.4.2017 Пользователь №: 28633 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) Зато есть отличный способ его нейтрализовать, проверено на себе: физический труд. Вообще, когда много работаешь, не остается сил на всякую ерунду вроде злости. Вообще не остается сил ни на что, закинуть поесть что-то и лечь спать, проверено на себе. То, что это подошло вам не значит, что это "отличный способ". Цитата(Apolra3529) А если давать эмоциям волю, мол, вот он я такой весь замечательный, давайте принимайте меня как есть, я с вами могу делать, что захочу, а вы мне - ни слова в упрёк. Почему всё нужно "возводить в абсолют"? Почему у людей две крайности - либо держать в себе, либо выплескивать на всех фонтаном свои эмоции? Это необязательно делать так, чтобы другие страдали. Цитата(Apolra3529) А насколько часто мы злимся, когда выходит не по-нашему - даже в мелочах. Что же, и здесь выплескивать? И куда? Неизбежно пострадают окружающие. Так или иначе мы злимся в разной степени силы недовольства. Цитата(Apolra3529) Что же, и здесь выплескивать? И куда? Неизбежно пострадают окружающие. Да, а что плохого? Они прямо "страдают", если ты ударившись мизинцем о ножку кровати ругнешься в пустой квартире. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |