Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то не очень вяжутся со слабостью тренировки темных. И я имею в виду не физический аспект. И не забываем о том, что до Бейна ситами становились по праву рождения, а не уходили на ТС от, хм, невыносимой тяжести бытия, а после Бейна ситы ну очень терпеливо ждали возвращения себе власти - для чего опять-таки требуется нехилая закалка.
Если говорить не о принципе взаимодействия с Силой, а о моральных чертах, я бы сказала, что разница между светлыми и темными - в альтруизме одних и эгоизме других. Что о силе или слабости, в общем-то, ничего не говорит, лишь о желании/нежелании учитывать интересы других. Но при этом на ТС частенько заводит вполне себе альтруистическое желание сделать окружающий мир лучше. Так что все непросто. Поэтому самой главной разницей лично для меня остается все-таки принцип работы. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |