Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) Но если без шуток, то как-то так и получается. Во-первых, власть в мировоззрении ситхов сама по себе удовольствие, во-вторых - она позволяет переделать мир по своему усмотрению. К стыду своему я даже приблизительно не могу себе представить, кто такой Танос, но ведь обычно власти люди хотят, чтобы с ее помощью достичь неких целей. Получение личного удовольствия, обеспечение богатством и блатом родственников и друзей, смена общественного строя, финансирование каких-то определенных задач, личная месть кому-то… Что касается ситов, то, кроме мести джедаям, как-то ничего такого не приходит на ум. Но, как уже было обсуждено выше, убийства и расправы для них – не цель. Переделать мир? Но во что? Цитата(Даниэла Крис) До конца доходят не все, многие умирают от нечеловеческих нагрузок, многие кончают самоубийством, но те, которые прошли тренировки - страшные люди. Вот и у ситхов, насколько я вижу, так же. Да, я примерно так и представляла, но спасибо за помощь в расставлении всего по нужным местам :) Цитата(Даниэла Крис) Ну, я 5 лет отыгрывала Вейдера. И написала фик на 400 страниц про ситхов. Без всего этого не было бы в том числе и конкурса квент. Осуждайте. :) Вот как раз вас осуждать (или мы на "ты"? я растяпа, я забыла)) ) у меня никакого желания нет, потому что, хотя я не видела ваших постов с отыгрышем Вейдера, но судя по рассуждениям здесь и по фику, который я, правда не целиком, читала тут на форуме (если имеется в виду он) – то образ сита у вас получается вполне логичным (в рамках ДДГ), натуральным и серьезным. Ну и опять же, я прекрасно понимаю, что ролевая игра – это ролевая игра, и роли бывают всякие, в том числе глупые, и все важны для повествования. Но ведь наш форум – это не ролевая игра… Впрочем, не буду больше об этом. Цитата(Даниэла Крис) Хотя я уже предвижу предположения, что стрелялки - для примитивных людей =))) Зря предвидите)) Я принципиально стараюсь не осуждать то, чего не знаю, и вот про стрелялки я не знаю ничего, кроме факта их существования, поэтому не возьмусь судить. Ну и потом, насчет своего отношения к компьютерным играм, я же сразу сказала, что это исключительно мое отношение, и отнюдь не типичное (потому что многие из моих знакомых играют либо просто для развлечения, либо, как тут говорили, чтобы "выпустить пар"). Цитата(Даниэла Крис) Как говорил один мой товарищ, "Реван, ты великий джедай и ситх, поставивший Республику на колени! А теперь иди и отбери деньги у вон той голодающей женщины". Это просто глупо и никакого отношения к мировоззрению ситхов не имеет. Согласна, да)) Это было весело) В то время, как при моем первом прохождении мой весь светлый и сияющий Реван умудрился случайно вырезать всю Академию на Коррибане (просто ткнула не в ту строчку в диалоге по неосторожности, а они начали стрелять, ну и заверте…) – и все это нисколько не омрачило его сияния. Цитата(Даниэла Крис) Просто персонаж и игрок - это две разных личности, они не обязаны друг с другом соглашаться. Так разумеется, вы совершенно правы. Иногда там и вовсе конфликт может быть, и это тем более интересно, это же каждый раз вызов самому себе и открытие мира с новой точки зрения, что потом пригодится даже в реальной жизни (часто бывает важно умение посмотреть на мир не только своими глазами). И, конечно, мне тоже это все очень интересно – потому и стараюсь разобраться в ситах, понять хоть в какой-то степени. Цитата(Apolra3529) И вновь простите, если кого обидела. Менее всего хотелось бы сеять на форуме раздоры. , да ну никого вы не обижаете :) Вроде у нас тут вполне цивилизованная, интересная дискуссия, в этой теме, по крайней мере, и расхождение во мнениях – вполне нормально. Это тоже, кстати, позволяет рассмотреть другую точку зрения, что всегда ценно. И вы высказываете много интересных мыслей, в том числе из своего опыта, это отлично, и вам совершенно не нужно извиняться за каждое слово и бояться кого-то обидеть. Говорю так, потому что весьма недавно сама была такой, и много на эти темы думала. Вообще, что касается раздоров, то лично я всегда ставлю для себя вопрос приоритетов. Например, какой-нибудь спор на политическую тему или абстрактно-религиозную явно не конструктивен, все равно люди не только останутся при своем мнении, но даже не захотят понять друг друга (за очень редким исключением). Поэтому тут риск кого-то обидеть однозначно велик и однозначно не стоит возможных плодов дискуссии. Но если участники заранее настроены слышать друг друга (совсем не обязательно соглашаться), и тема не больная, не острая – то тут, мне кажется, вполне можно стерпеть риск некоторых расхождений, противостояний, несогласий. Опять же, если я вижу, что лично для меня какая-то тема опасна и может причинить именно обиду без каких-либо существенных полезных результатов, то в спор по этой теме просто не буду вступать (как, например, ровно год назад игнорировала обсуждение 8-го эпизода, сейчас – не хожу в темы про Масс Эффект, хотя уже заметила их наличие.. ну и многое другое). Мы же сейчас, насколько я понимаю, "трещим в трещалке", "чтоб тупо об чем нить поговорить", никому ничего не навязываем и даже на личности не переходим без взаимного согласия это сделать. Цитата(Бейн) Здесь все сказано от лица Дарта Бейна: https://i.ibb.co/G98Qbc7/7.png Почитала. "То, что мы создадим, будет великолепно" – что создадим-то?) "чтобы продвигать понятие "ситх", нужно бороться с теми, кто жаждет сдержать… Наступить день, и он будет содержать достаточно мощи, чтобы уничтожить джедаев и даст Силе цель" – такое впечатление складывается, что сами не знают, к чему идут)) Главное – процесс, а результат – ну что-нибудь потом сообразим? Как-то не похоже на прагматичных ситов.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |