Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Narvec'il'usero
Цитата Мне, конечно, трудно судить со стороны, но скорее всего я не смогла бы играть, не вживаясь в образ, в "шкуру" персонажа, опираясь только на его логику.. Хотя, может, я не то понимаю под логикой. Но проживать разные судьбы, разные убеждения – это ведь должно быть непросто психологически? Или я опять слишком серьезно ко всему отношусь?) кто сказал "не вживаясь в шкуру"? Вполне себе вживаясь вплоть до телесных ощущений. И понимать логику - это как раз думать, что сказал бы персонаж, а не ты. У меня опыт отыгрывания и положительных, и отрицательных героев. Если с положительными я почти везде согласна, то что до отрицательных... я же не плету по жизни интриги, не обманываю и не убиваю, так? А вот вкусно об этом написать интересно. И так, чтобы поверили, что это правда мой персонаж и что он правда так думает. Ты знаешь, что персонаж думает о тех или иных вещах, продумываешь, как бы звучал его голос, какие жесты он бы использовал, и для текстового варианта - какие метафоры он бы использовал, потому что от имени разных персонажей разное описание одного и того же будет. И все это - просчитывание мышления, держать в уме картинку и звук, стиль речи и манеру поведения и есть "понять логику". Даниэла Крис Цитата Ну, я 5 лет отыгрывала Вейдера. И написала фик на 400 страниц про ситхов. Без комментариев... только позвольте выразить глубочайшее уважение. И хотелось бы почитать фанфик:)Цитата Один мой знакомый опытный ролевик когда-то на мой вопрос, как мне улучшить отыгрыши, устроил мне тест: дал несколько ситуаций с разными персонажами (самурай, у которого убили лорда; малолетняя воспитанница монастыря, которой негде заночевать, кроме кабака, и т.п.). Я поотвечала то, что мне казалось логичным, и всё оказалось неверно - бэкграунд всех этих персонажей подразумевал совершенно другие реакции, чем те, что я могла себе представить.) И это интересно! Это новый опыт, разминка для мозгов, когда нужно представить и прочувствовать, как бы отреагировал человек с совершенно другим складом характера и мировоззрением. я бы не отказалась от такого теста, это должно быть очень интересно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |