Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Narvec'il'usero) К стыду своему я даже приблизительно не могу себе представить, кто такой Танос Главный злодей киновселенной Марвел :) На его родной планете был кризис и люди умирали от голода, и он решил, что чтобы всем хватило, нужно убить половину населения. Без разбора, без деления на бедных/богатых/достойных/недостойных. Его посчитали безумцем и не послушали, в итоге всё население вымерло от голода и междоусобиц. Танос утвердился в том, что был прав, и решил "спасти" (в своём представлении) всю остальную вселенную, раз уж с родным миром не вышло. Чтобы это сделать как можно проще и безболезненнее для всех, ему нужно завладеть шестью магическими кристаллами (Камни Бесконечности), тогда он сможет просто развеять половину населения Вселенной без крови и боли. Вот на протяжении двух часов "Войны Бесконечности", которая вышла в прошлом году, он собирает камни, а разнообразные герои пытаются ему помешать, и он их не убивает, а просто отшвыривает с пути или временно нейтрализует. Потому что ему убийство как таковое неинтересно, это средство, а не цель. Цель и логика у него, конечно, хреновые, но опять же - он Безумный Титан, его представления о спасении мира не должны быть правильными :) Цитата(Narvec'il'usero) Что касается ситов, то, кроме мести джедаям, как-то ничего такого не приходит на ум. Но, как уже было обсуждено выше, убийства и расправы для них – не цель. Переделать мир? Но во что? К моему стыду, я за давностью лет забыла :( Скорее всего, навести "мир и порядок" по своему усмотрению. Правда, учитывая, как в новом каноне стараются накидать на Империю грязи и показать, что Палыч только и делал, что гайки закручивал, клонов увольнял да чморил всех подряд, приводить логичные аргументы становится всё сложнее и сложнее. Джедаям мстить - зачем? Джедаев нужно было в итоге уничтожить, потому что они могли оказать реальное сопротивление империи ситхов. Кстати, если обратить внимание: реакция джедая на ситха всегда одна и та же - ЭКСТЕРМИНАТУС!, в то время как ситх может не тронуть джедая вообще, если тот ему не мешает, или попытаться обратить в свою веру. Джедаи же при всей своей "самоотверженности", "альтруизме" и "светлости" не дают шанса на искупление. Оби-Ван пытался уничтожить Вейдера руками его же сына, не соизволив сообщить сыну, что это его отец. Вот после таких поступков и начинаешь симпатизировать ситхам, потому что они жёсткие, но хотя бы не лгут. Кстати, в начале нашей ролёвки Люк именно поэтому перешёл на сторону Вейдера XD Ну, и ещё потому, что они подрались там, где не было вентиляционной шахты, и падать было некуда, пришлось беседовать))) Цитата(Narvec'il'usero) В то время, как при моем первом прохождении мой весь светлый и сияющий Реван умудрился случайно вырезать всю Академию на Коррибане (просто ткнула не в ту строчку в диалоге по неосторожности, а они начали стрелять, ну и заверте…) – и все это нисколько не омрачило его сияния. Ыыыыы))) Цитата(Darth Juu) Без комментариев... только позвольте выразить глубочайшее уважение. И хотелось бы почитать фанфик:) Спасибо! Честно скажу, с высоты лет - я бы сейчас уже отыгрывала не так (тем более что ролёвка начиналась вообще как полустёб). И в фике многое написала бы не так. Но уж как есть :) https://www.jcouncil.net/topic25839.html -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |