Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Бейн) достижение бессмертия Ну, и кто его достиг? Я сама, в силу своих убеждений, верую, что жизнь человека смертью не кончается. В ДДГ выходит, что после смерти сознание любого существа растворяется в Силе. Отсюда и следует вывод, почему ситы так стремились сохранить именно физическое бессмертие. Получается принцип "бери от жизни всё": мощь из тьмы я черпать буду, причем полной горстью, а вот уходить в эту самую тьму чё-то особого желания нет. При таком восприятии сама идея существования в виде призрака Силы для сита была бы чем-то кошмарным. Хотя вот с Экзаром Куном интересно вышло... И повторюсь: ну, и кто же, в конце концов, достиг бессмертия? Добавлено через 3 мин. ![]() ![]() ![]() ![]() Двайт Проксимус, картинка - супер! Няшные штурмовички (ударение ставьте, куда хотите), Дартушка Вейдерушка и Звездочка Смертушки... до чего дожили!!! -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:05 |