Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Таллар) Я, честно говоря, вообще не понял, что произошло? Из-за чего сыр-бор? Вроде нормально все было с модерированием у Ladyhawke, по крайней мере, я ничего такого не замечал. Да не совсем понятно. Она сильно психанула из-за не очень удачного выражения Apolra3529 по поводу печального положения дел с фанфикерскими дуэлями. Показалось ей, что это в её бок шпилька, похоже. Типа, договорняк или она выбрала для дуэли склонных к динамо товарищей, скажем так) Бред, конечно, Аполра объяснилась, и не только она: говорили, что успокойтесь, мол. Но Леди понесло. Может быть, это из-за её положения интересного, гормоны и т.д. Она этим и мотивировала уход, что не может работать в таком состоянии. И зачем-то удалила все свои фанфики с массой комментариев там. В общем, всё это печально.. -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да не совсем понятно. Она сильно психанула из-за не очень удачного выражения Apolra3529 по поводу печального положения дел с фанфикерскими дуэлями. Показалось ей, что это в её бок шпилька, похоже. Типа, договорняк или она выбрала для дуэли склонных к динамо товарищей, скажем так) Бред, конечно, Аполра объяснилась, и не только она: говорили, что успокойтесь, мол. Но Леди понесло. Может быть, это из-за её положения интересного, гормоны и т.д. Она этим и мотивировала уход, что не может работать в таком состоянии. И зачем-то удалила все свои фанфики с массой комментариев там. В общем, всё это печально.. Ну, надеюсь, что образумится. Чего из-за всякой ерунды переживать? Блин, народу все меньше и меньше, на форуме. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ну, надеюсь, что образумится. Чего из-за всякой ерунды переживать? Блин, народу все меньше и меньше, на форуме. Её удалённые фанфики вернули на место, я смотрю. То-то у меня резко счетчик постов скаканул) А насчет народа ты прав, к сожалению. Динамика пока отрицательная демографии форума, скажем так. На одного новоприбывшего - двое ушедших, ИМХО ( Это давно уже такое, я почти год читаю форум, ещё до регистрации перед конкурсом и ничего не изменилось, по существу. -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:15 |