Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
, какая милота)) А у них на вашем балконе прямо гнездо, или они живут в крыше?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 29504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, какая милота)) А у них на вашем балконе прямо гнездо, или они живут в крыше? Живут прямо на балконе (точнее, у меня лоджия). Это целая история. Я в сентябре приехала из отпуска и обнаружила, что за 2 недели в моей незастекленной лоджии завелась целая голубятня. Как они прижились за такой короткий срок - непонятно, но сначала их было 8 или 9, причем трое - подростки-пискуны. И одну девочку приглядел здоровенный, сильный и красивый взрослый. Как он за ней ухаживал! В итоге поженились ))) Он выгнал всех остальных, балкон они приватизировали и остались единоличными его владельцами. Когда наступила зима и стало совсем холодно, я им вынесла коробку от большого картриджа, чтобы грелись в ней. Сначала они ее не очень оценили, только в сильный ветер там прятались... а в марте принялись носить туда березовые прутики ))) А теперь в этом гнездышке сидит очарование - ростом уже с перепелку, только хвостик и крылышки не до конца выросли. Активный, прожорливый, сладкий до невозможности ))) Добавлено через 7 мин. Ну, это уже вообще мазохизм. Даже в ЗВ есть более гуманные способы... Почему-то гуманные способы меня не привлекают ))) Если не сарлакк - согласна сыграть роль твэла для ядерного реактора ))) Фанфик вам попался, конечно, суровый... я, кстати, не понимаю людей, которые в разгар нынешней свистопляски смотрят "Заражение" и всякие зомби-апокалипсисы. Вот это точно мазохизм! Сообщение отредактировал Rhiannon - 3.4.2020, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему-то гуманные способы меня не привлекают ))) Если не сарлакк - согласна сыграть роль твэла для ядерного реактора ))) Фанфик вам попался, конечно, суровый... Не, я видимо больше себя люблю. Из ЗВшного меня больше световой меч искушал или... вообще "слиться с Силой"... последнее вот просто до реальных попыток понять, как это можно сделать. Ибо теоретически это, если верить кое-кому, кому я всё же верю, возможно и в нашем мире... А фанфик да, суровый. И с картинками. Особенно в конце, где парень в глубокой медитации и... рука Дарта Вейдера с мечом, который пронзает ему сердце. И вот это выражение лица в последний миг - удовлетворение от осознание, что всё получилось как надо. И этот Свет изнутри...нарисовано, кстати, гениально... Блин, меня просто трясло. И рада бы забыть, ха хрен забудешь... Не все эти Заражения и Ходячие мертвецы - ну их нафиг. Вот сразу.... Сообщение отредактировал Feone - 3.4.2020, 16:43 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 29504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
или... вообще "слиться с Силой" Если серьезно - по-настоящему мне хотелось умереть 10 лет назад, когда не стало мамы. Больше всего мечтала просто уснуть и не проснуться. Но до практических действий всё равно не дошло... видимо, несмотря на ранимость характера, у меня лютая воля к жизни. А в ситуациях, подобных сегодняшней, когда просто всё мерзко, но понимаешь, что это не навсегда, - чем больше изощряешься и таким образом выплескиваешь негатив, тем легче. Сообщение отредактировал Rhiannon - 3.4.2020, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но до практических действий всё равно не дошло... видимо, несмотря на ранимость характера, у меня лютая воля к жизни. А в ситуациях, подобных сегодняшней, когда просто всё мерзко, но понимаешь, что это не навсегда, - чем больше изощряешься и таким образом выплескиваешь негатив, тем легче. У меня тоже до практических действий не доходит. А накрывает периодически, во-первых, потому что я ещё не до конца отошла после смерти мужа, во-вторых, потому что задолбалась с депрессией сына по поводу смерти отца, в-третьих, потому что я одна на сына и мать-инвалида, и когда что-то случается, помочь некому, вот вообще некому, и иногда "долг слишком тяжело давит на плечи". У меня уже была история, когда мне бы по уму в больнице лежать, а я через не могу домом рулила. Сообщение отредактировал Feone - 3.4.2020, 18:48 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:15 |