Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как по мне, то правильность или неправильность понимания канона имеет смысл только если люди собрались играть в игру, тогда надо соблюдать общие правила, иначе ничего хорошего не выйдет. Плохо, когда люди оскорбляют друг друга, приплетают политоту или считают, что только они - истина в последней инстанции в трактовке событий саги. Да и вообще ЗВ - не Библия и не религия, так зачем с любой стороны претензии на истину в последней инстанции? Самое страшное - когда вместо дискуссии начинается холивар НАСТОЯЩИЙ, в буквальном смысле слова. Цитата Никогда не забуду, как на форуме по КВ развели срач на сотни страниц, выясняя, плохая Эгвейн или хорошая. Вместо интересного общения сплошной негатив... поэтому на явных невменько лучше просто не вестись. Правда я тоже иногда ведусь. Вот та же беда. Знаю что с ними спор не имеет смысла - а втягиваюсь ![]() Они не подминают. Они пишут своё ![]() К сожалению некоторые именно считают что только ИХ понимание того "что Лукас имел в виду" правильное... ![]() -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:15 |