Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Emperous) Любой мат в свой адрес тоже сочтете за комплимент? Неожиданно. За мат я пожалуюсь :-) Ибо берега знать надо. Цитата(Emperous) Развели тут вместо ЗВ сказку какую-то. Хотя при диснее одна сказка и осталась - см. сиквелы. ЗВ всегда были сказочной космооперой: "давным-давно, в далекой-далекой галактике" :-) Даже приквелы и вбоквелы кардинально ничего не изменили, вне зависимости хотелок и нытья фанатов, вроде вас. |
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За мат я пожалуюсь :-) Ибо берега знать надо. ЗВ всегда были сказочной космооперой: "давным-давно, в далекой-далекой галактике" :-) Даже приквелы и вбоквелы кардинально ничего не изменили, вне зависимости хотелок и нытья фанатов, вроде вас. Жалуйтесь. Но "комплимент в мой адрес" при критике на грани мата... Хм, странная вы. ЗВ всегда были сложными. "ЗВ Лукаса", "ЗВ большие" (РВ), "ЗВ новые" (дисней) - а еще есть "ЗВ фанатов". И ваши хотелки черно-белой сказочки есть только последняя категория, не больше. Как бы вы не хотели примазаться к творчеству и мнению автора. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:21 |