Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
6.4.2020, 14:17
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Feone) А Йода как всегда в своей манере... изречёт нечто, что ещё правильно поди интерпретируй, что именно имеется в виду. И не каждый поймёт, что это его высказывание и высказывание Люка о том, что судьба джедая - противостоять своему страху друг другу не противоречат. Лично я нахожу это совершенно очевидным :) Но это теперь. Раньше я просто смотрела фильм и не задумывалась. ИМХО штука не в том, что людям сложно и они не поняли. Им просто не приходит в голову, что об этом стоит задумываться. Это же кино, его смотрят для развлечения :) Цитата(Feone) Сейчас у людей истерика пошла на том уровне, на котором и ухом бы не вести. Блин, эта грёбанная "корона" - нихрена не "голубая тень" (слава Богу!!!), а крыша у людей уже массово едет. У хороших людей, да таааак... Бедные! Сочувствую. Вокруг меня почти все спокойны, а кто нет - беспокоится о работе, которая остановилась. Вместе с зарплатой, естественно. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
6.4.2020, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 29504 Предупреждения: (0%) |
Бедные! Сочувствую. Вокруг меня почти все спокойны, а кто нет - беспокоится о работе, которая остановилась. Вместе с зарплатой, естественно. У меня коллеги - абсолютно адекватные люди, работа как кипела, так и кипит, все на связи через Битрикс и мессенджеры... прекрасный, увлеченный коллектив. А вот соседи - это фильм ужасов, Дэвиду Линчу и не снилось. В чат дома заходить перестала, потому что там уже не только истерика, но и открытые призывы к гражданскому неповиновению. |
|
|
6.4.2020, 15:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
В чат дома заходить перестала, потому что там уже не только истерика, но и открытые призывы к гражданскому неповиновению. У нас наоборот. Вы что не можете месяц поголодать и не выносить мусор? Вы зачем вообще выходите на улицу? Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.... а гражданское неповиновение - это ещё не самое худшее. Мне уже доводилось наталкиваться на призывы к насильственным действиям. Например в Московской области и в сопредельных областях на полном серьёзе уже звучат призывы бить морду москвичам и жечь московские дачи, потому что "от московских вся зараза". Сообщение отредактировал Feone - 6.4.2020, 15:39 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
6.4.2020, 16:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 29504 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
6.4.2020, 18:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
В чате нашего дома имеются призывы к насильственным действиям против представителей власти всех рангов. Это я так политкорректно описала выше... А что, собственно, не так? Если кто-то назначает себя "властью" или становится ее представителем, этот человек должен быть готов к любым "насильственным действиям" против себя. Если о том, что истерика - так пусть поистерят, здесь согласен с предыдущим комментарием про знание, к кому нельзя поворачиваться спиной. |
|
|
6.4.2020, 18:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
А что, собственно, не так? Если кто-то назначает себя "властью" или становится ее представителем, этот человек должен быть готов к любым "насильственным действиям" против себя. Проблема в том, что тот, кто сегодня призывает кинуть условный булыжник в полицейского, завтра может спровоцировать кого-то кинуть уже не условный булыжник в тебя, если ты ему чем-то не понравишься. По идее это пресекать надо. Вот только как не опуститься до 4 млн. доносов? Вопрос вопросов. И вопрос того самого человеческого облика. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
6.4.2020, 18:49
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Проблема в том, что тот, кто сегодня призывает кинуть условный булыжник в полицейского, завтра может спровоцировать кого-то кинуть уже не условный булыжник в тебя, если ты ему чем-то не понравишься. По идее это пресекать надо. Вот только как не опуститься до 4 млн. доносов? Вопрос вопросов. И вопрос того самого человеческого облика. Еще проблема в том что если что случится - первым делом этот кто-то закричит " Насчет доносов - а разве нет наказания за "ложный"? Все просто: не подтвердилось то что доносчик там понаписал/понаговорил - пусть отвечает за слова. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:38 |