Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1613 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Он в принципе делает то, что хочет, а это мечта очень и очень многих. Плюс много этому мнению :) ИМХО хотеть кого-то задушить - нормально, скорее не хотеть - исключение. Другой вопрос, что большинство людей подобные желания все же не воплощают в жизнь. Цитата(Mienstrim) Гиннесс максимально переоцененный актер. Не знаю, какой он в других фильмах, но в ЗВ он максимально унылый. Неправда! В смысле я совершенно не согласна с этим мнением. Я считаю, он великий актер. И более того, великий человек, что гораздо ценнее и гораздо реже встречается. Цитата(Mienstrim) С Макгрегором даже рядом не стоит. Давайте сойдемся на том, что они оба по-своему хороши. Цитата(Feone) А кто в ОТ НЕ унылый? Особенно в Новой Надежде? По-моему, все :) Ну имперские офицеры на мой вкус скучноваты, но им так и положено, нет? Сообщение отредактировал Гиллуин - 20.4.2020, 0:15 -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плюс много этому мнению :) ИМХО хотеть кого-то задушить - нормально, скорее не хотеть - исключение. Другой вопрос, что большинство людей подобные желания все же не воплощают в жизнь. Вот поэтому люди и выгуливают свою "тёмную сторону" в виде любви к таким вот персонажам. Добавлено через 1 мин. По-моему, все :) Ну имперские офицеры на мой вкус скучноваты, но им так и положено, нет? Я к тому, что как в приквелах, так и в сиквелах при всех их но артисты играют с намного большей самоотдачей. Нет? -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:29 |