Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я хренею с ВК групп и их админов.
История такая: Я создал 4 мая новый аккаунт ВК (старый взломан и был удалён) и зашел в группу club731 и сего форума. В обоих группах ранее на старом удалённом акке был в бане. На новом акке так на мнмент написания сего поста: из club731 не выкинули, хотя админы там I love democracy (ну вы поняли), а в группе сего форкма бан. Хотя я ни в одной из них не творил ничего такого (в клуб731 вообще бан за кидание новостей в ЛС группы) Если сие читает один из админов ВК группы сего форума, знай: я жду разбана
-------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я хренею с ВК групп и их админов. История такая: Я создал 4 мая новый аккаунт ВК (старый взломан и был удалён) и зашел в группу club731 и сего форума. В обоих группах ранее на старом удалённом акке был в бане. На новом акке так на мнмент написания сего поста: из club731 не выкинули, хотя админы там I love democracy (ну вы поняли), а в группе сего форкма бан. Хотя я ни в одной из них не творил ничего такого (в клуб731 вообще бан за кидание новостей в ЛС группы) Если сие читает один из админов ВК группы сего форума, знай: я жду разбана А еще раз 20 повторить можешь в других темах? Тебя ж вроде просили не кидать одно и то же в разные темы! -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:24 |