Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
, я в таких случаях чаще всего жалею о том, что я не бугай два на два метра, гнущий стальные трубы. Я знаю пару крупных и мощных докторов, которые таких больных способны в одиночку скрутить и удержать на достаточное время, чтобы остальные успели привязать, но для этого надо быть офигенно сильным и безбашенным. А нас на смене было - я, две медсестры-студентки и бабуля-санитарочка. Хорошо хоть рядом было откуда быстро позвать мужиков, когда дело стало совсем труба)
По идее, мы имеем право на таких больных вызвать охрану, а охрана полицию, и полиция уже поможет неадеквата скрутить, но по факту я еще не видела, чтобы до такого доходило, справлялись своими силами. Главное такому больному не дать встать или как-то его уложить, а дальше проще - когда на каждой конечности сидит человек весом хотя бы даже 50 кг, встать несколько затруднительно. Полицейским на улице сложнее, им надо как-то его конечности завязать узлом, чтобы погрузить, а нам просто распластать и привязать к кровати. И плюс мы можем (более того, обязаны по протоколу) буйных больных седировать. Это, конечно, выглядит не так красиво, как в фильмах, когда громадный шприц втыкают куда попало и через секунду человек отрубается, в реальности всё сложнее и дольше, но хотя бы возможность есть. А, и забыла сказать, это не психушка, если что, это обычная реанимация XD С обратной стороны - полицейские имеют право по морде надавать, а мы нет. Нам, чтобы надавать больному по морде, нужно вызывать специально обученных людей, т.е. полицию.) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, я в таких случаях чаще всего жалею о том, что я не бугай два на два метра, гнущий стальные трубы. А, и забыла сказать, это не психушка, если что, это обычная реанимация XD С обратной стороны - полицейские имеют право по морде надавать, а мы нет. Нам, чтобы надавать больному по морде, нужно вызывать специально обученных людей, т.е. полицию.) То, что ни один препарат не подействует мгновенно, я как бы понимаю, не дура, и даже кое-то обязана знать и уметь (училась ещё по советским стандартам, когда все условные педагоги получали "медсестру военного времени). Вот потому я и пошутила грустно на тему возможности отправить спать щелчком пальцев... уж точно менее травматично для всех... но увы... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:21 |