Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
16.6.2020, 21:39
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Бабушка жены моего кузена заболела COVID-19 ^( Соблюдайте масочный и карантинный режим, товарищи зэвэшники! Это не страшилка и не фейк рептилоидов&ЗОГ&иллюминатов. Это суровая реальность глобальной пандемии. Которая в России вовсе не закончилась еще...
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
17.6.2020, 2:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Бабушка жены моего кузена заболела COVID-19 ^( Соблюдайте масочный и карантинный режим, товарищи зэвэшники! Это не страшилка и не фейк рептилоидов&ЗОГ&иллюминатов. Это суровая реальность глобальной пандемии. Которая в России вовсе не закончилась еще... Вредительство рептилоидов - это то, что судорожно делают власти с перепугу, когда не знают, как быть. Маску надевать при входе в магазин или транспорт необходимо. В толпе тоже. Больниц и поликлиник лучше избегать. А вот то, что гулять не выпускали и заниматься физкультурой не давали - мы рискуем такууую вторую волну получить плюс депрессии, психозы и обострение хроники, что живые позавидуют мёртвым. А карантин снимают не ввиду ненужности, а ввиду неэффективности. Потому что хочешь, не хочешь, а в магаз ты пойдёшь. Службы доставки перегружены. Да и курьеры - первые разносчики заразы. И магаз - рассадник заразы. Но прожить без еды 2 месяца можно? То-то и оно. А вовсе не парк. А изменения в статистике - всего лишь манипуляция цифрами. Просто перестали в статистику пихать всех бессимптомников и всех подряд с простудой, да и и сезон простуд закончился. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:12 |