Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
17.6.2020, 20:15
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Feone) Тут или чиновники мутят, или СМИ лажают. Или и то, и другое. И то, и другое. Все цифры в статистике умножайте смело минимум на три. Насчёт загруженности больниц во время "уменьшения" спросите хотя бы тех знакомых, у которых родичи лежат в больницах, и представите, на какой коэффициент умножать показатели заболеваемости во время "уменьшения вдвое". "Любое ОРВИ приравнивается к ковиду" - да, в отношении мер безопасности, но не статистики. В статистику идут только лабораторно подтвержденные случаи. Случаи, официально изъятые из статистики - это повторные тесты, когда один больной случайно учитывался несколько раз, это делалось во всех странах. Про фальсификации в статистике можно погуглить, кое-какие случаи дошли до СМИ. Бессимптомные, к слову, в плане эпидемической обстановки самые опасные, потому что продолжают ходить на работу, контактировать с людьми и заражать их. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
18.6.2020, 6:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Насчёт загруженности больниц во время "уменьшения" спросите хотя бы тех знакомых, у которых родичи лежат в больницах, и представите, на какой коэффициент умножать показатели заболеваемости во время "уменьшения вдвое". Вот в том-то и дело, что среди всех моих знакомых и коллег, а также в кругу их семей и знакомых подтверждённый случай ковида только один был, да и тот без госпитализации. И там все приключения свелись к тому, что совершенно одинокая тётка осталась на 10 дней без продуктов, то есть без пищи, потому что это было самое начало свистопляски, службы доставки были перегружены, а в магазин выйти нельзя. Так как она - не пенсионер и не инвалид, то волонтёрская помощь тоже не полагалась. При этом с КТ из поликлиники её заставили добираться своим ходом при явно диагносцированной пневмонии, зато теперь она судится на тему штрафов. Один раз она пропустила сэлфи из-за зависания программы, а другой раз просто проспала. Но что самое милое - заболела она в середине апреля, в середине мая её официально признали выздоровевшей, а на днях ей предложили сдать тест на антитела, по результатом которого её снова заперли на карантин, причём инфекционист прямо говорит, что это - безумие, но таково требование Роспотребнадзора. У меня самой и ещё у пары знакомых в конце марта, аккурат перед введением всех мер было нечто странное, давшее очень долгий "хвост", когда прихватывало то одно, то другое, то третье, в какое-то время была в том числе дыхательная недостаточность. Хорошо хоть работа не остановилась, а перешла на удалёнку. Но, имея в виду то, что дома я - единственный дееспособный член семьи, ещё до всех мер надевала респиратор ака противогаз, перчатки и шла за продуктами, ибо никто, кроме меня ни денег не добудет, ни продуктов не принесёт, ни подаст, ни уберёт. А ещё мне несколько раз пришлось приползти на работу (из коллег никто не заболел, я узнавала). Временами, когда было совсем плохо (и так дыхалка не очень, так ты ещё в респираторе), хотелось умереть. Только и держала мысль, что я ещё моим нужна. У знакомых - у мужчины ставили ОРВИ, но кашель был долго, и спецэффекты, нехарактерные для его непробиваемого организма, его жене ставили бронхит, но КТ делать отказались, так как "у них не было контактов с иностранцами", а это был конец марта. Вопрос, который меня очень интересует, заключается в том, чем этот ковид хуже инфекции, которая ходила в 2013, когда у меня ребёнок чуть не умер, очередь в больницу из "скорых" с больными с одинаковыми симптомами стояла мало не до горизонта, а реанимация работала как на войне. Тогда никаких карантинов никто не вводил. Сообщение отредактировал Feone - 18.6.2020, 6:10 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:59 |