Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
7.7.2020, 23:21
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Марико Рыжая) такое большое, жирное и сочное пятно на репутации Характер повторить возможно? Если да - вот и все. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
7.7.2020, 23:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2020 Пользователь №: 29609 Предупреждения: (0%) |
Характер повторить возможно? Если да - вот и все. Тут репутация - самая вишенка на торте. Без неё мне будет крайне сложно(( В общем-то хренового учителя изобразить просто, но то, как в персонаже органично сочетаются грешки молодости и радикально фанатичная трактовка Кодекса... В общем, в кроссовере у него был роман с ситской леди в первые годы после получения звания рыцаря. В те времена ситхов было много и был определённый выбор по половой и видовой принадлежности... А на кануне трилогии приквеллов у ситхов "всегда только двое их: учитель и его ученик". Во-первых, сам мой персонаж - гетеро! Во-вторых, я тоже не слешер. А, в-третьих, я даже в кошмаром сне себе представить не могу, чтобы дарт Мол или сам Сидиус согласились на ксенофилический слеш с ним! Ну, нахер, как говорится! Добавлено через 7 мин. Всё просто. Придумайте некий боле-менее приемлемый для канона артефакт, который при неких нетривиальных условиях типа взрыва сверхновой неподалёку в космических масштабах, резонанса с другим артефактом или какого-то другого редкого явления создаст эффект, при котором канонический персонаж сможет общаться с Вашим героем сквозь время. Ну, примерно как в фильме Радиоволна, также что-то подобное было, если я не путаю, в Звёздных Вратах. Там, где вовсю работают гипердвигатели, искривление времени не является таким уж лютым неканоном. Я просто не помню в самом каноне ЗВ ничего подобного про путешествия во времени. -------------------- Я точно знаю наперёд -
Сегодня кто-нибудь помрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка... нет! Не маньяк. Я фикрайтер! (С) Тьма всегда будет втайне тянуться к Свету, но точно также и Свет - к Тьме. |
|
|
7.7.2020, 23:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Я просто не помню в самом каноне ЗВ ничего подобного про путешествия во времени. Не путешествие. Общение как по телефону. Но есть и ещё один вариант. В доруусанские времена существовали саркофаги, где живое существо можно было на многие столетия загибернировать, а потом разбудить. Есть комикс, где Вейдер, когда понял, что Палпатин его кинул и насколько кинул, чтобы разобраться с ним, так разбудил одну древнюю джедайку. Вот только на ней был ситхский артефакт, который плохо влиял на её сознание, и ничего хорошего в итоге из этой истории не вышло. Так что древний саркофаг. Кто-то любопытный туда лезет. И получите ходячее извращение и делайте с ним, что хотите. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:21 |