Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
7.7.2020, 23:47
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Марико Рыжая) в самом каноне ЗВ ничего подобного про путешествия во времени 4ый сезон ребелов. 12ая и 13ая серии вроде бы. P.S. Слухи про очередную "перезагрузку канона" идут именно через этот самый бред: "мир между мирами" где есть и телепорт (?) и перемещения во времени. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
7.7.2020, 23:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2020 Пользователь №: 29609 Предупреждения: (0%) |
4ый сезон ребелов. 12ая и 13ая серии вроде бы. P.S. Слухи про очередную "перезагрузку канона" идут именно через этот самый бред: "мир между мирами" где есть и телепорт (?) и перемещения во времени. Вот этого я ещё не смотрела, но пока для меня всё равно выглядит очень сомнительно(( Добавлено через 1 мин. Не путешествие. Общение как по телефону. Но есть и ещё один вариант. В доруусанские времена существовали саркофаги, где живое существо можно было на многие столетия загибернировать, а потом разбудить. Есть комикс, где Вейдер, когда понял, что Палпатин его кинул и насколько кинул, чтобы разобраться с ним, так разбудил одну древнюю джедайку. Вот только на ней был ситхский артефакт, который плохо влиял на её сознание, и ничего хорошего в итоге из этой истории не вышло. Так что древний саркофаг. Кто-то любопытный туда лезет. И получите ходячее извращение и делайте с ним, что хотите. Про общение как по телефону пока самая логичная вещь, спасибо большое! Но пока надо думать сюжет - как и зачем вообще. А вот про саркофаги... Наверняка там оказывался кто-то значимый, а не все желающие джедаи подряд? Сообщение отредактировал Марико Рыжая - 7.7.2020, 23:57 -------------------- Я точно знаю наперёд -
Сегодня кто-нибудь помрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка... нет! Не маньяк. Я фикрайтер! (С) Тьма всегда будет втайне тянуться к Свету, но точно также и Свет - к Тьме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:24 |