Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
7.7.2020, 22:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2020 Пользователь №: 29609 Предупреждения: (0%) |
А у меня есть вопрос к фикрайтерам, если тут можно.
Бывало ли у вас такое, что вдруг нахлынет просто мучительное желание увидеть взаимодействие вашего оригинального персонажа по вселенной ЗВ с кем-то конкретным из канона? И тут же не менее мучительная мысль, что вы никогда не сможете себе позволить такое написать(( Сижу полдня мучаюсь(( Думаю, куда бы это из головы выкинуть. И вообще бывали ли у вас именно свои оригинальные персонажи, которые вызывают интерес у вас как у фикрайтера, про них интересно писать, но не нравятся как личность? Я вот про своего придумываю много, а так охота кирпичом по голове приложить! Иногда даже посещает мысль: "Почему всё это делаешь ты в моём вордовском файле, а стыдно мне!?" -------------------- Я точно знаю наперёд -
Сегодня кто-нибудь помрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка... нет! Не маньяк. Я фикрайтер! (С) Тьма всегда будет втайне тянуться к Свету, но точно также и Свет - к Тьме. |
|
|
9.7.2020, 15:22
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Бывало ли у вас такое, что вдруг нахлынет просто мучительное желание увидеть взаимодействие вашего оригинального персонажа по вселенной ЗВ с кем-то конкретным из канона? И тут же не менее мучительная мысль, что вы никогда не сможете себе позволить такое написать(( Бывало, есть и будет. Есть у меня один ОМП, которого я, ну явно больше, нежели всех в каноне, вижу учеником Люка. И слепо верю в то, что их взаимодействие "учитель-ученик", было бы шикарным. Как своеобразная зеркалка к "Дарту Плэгасу", где был бы показан переход этого юноши с явными замашками ТСС на Светлую Сторону, под влиянием мудрого магистра Скайуокера. Но я уже смирилась с тем, что никогда не напишу это. Ибо а) - не идёт, б) - там нужно выше крыши страниц текста, в) - некоторые из потыренных мною РВ-шных ходов так же потырил в "Восходе" Абрамс. Вплоть до происхождения ГГ (созданный каминоанцами клон Палпатина) и принятия им в конце фамилии "Скайуокер", которую он взял, ибо Люк помог ему довершить формирование собственной, отдельной от образа Императора, личности. Как бы стал для него "отцом", которого у него не было. И вообще бывали ли у вас именно свои оригинальные персонажи, которые вызывают интерес у вас как у фикрайтера, про них интересно писать, но не нравятся как личность? Были всегда (и не только в ЗВ, сейчас как раз мучаюсь с таким по другому фэндому). Но вот за их поступки мне стыдно никогда не было. Ибо я всё-таки держу в голове какие-то ограничения в описании их злодейств, через которые переступать нельзя. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:20 |