Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
9.7.2020, 9:34
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Марико Рыжая) Бывало ли у вас такое, что вдруг нахлынет просто мучительное желание увидеть взаимодействие вашего оригинального персонажа по вселенной ЗВ с кем-то конкретным из канона? И тут же не менее мучительная мысль, что вы никогда не сможете себе позволить такое написать Какое взаимодействие вы имеете в виду? Знакомство, дружба или нечто большее? А вообще, подобное пишут направо и налево. И про первое, и про второе, а уж про третье - каждый первый. Цитата(Марико Рыжая) И вообще бывали ли у вас именно свои оригинальные персонажи, которые вызывают интерес у вас как у фикрайтера, про них интересно писать, но не нравятся как личность? Нет. Каноничные мне нравятся гораздо больше, и про них писать интереснее. А мерзких личностей хорошо пихать в конкурс квент. Там они просто мегапопулярны, чем мерзее, тем выше ценятся. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
21.7.2020, 20:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2020 Пользователь №: 29609 Предупреждения: (0%) |
Какое взаимодействие вы имеете в виду? Знакомство, дружба или нечто большее? А вообще, подобное пишут направо и налево. И про первое, и про второе, а уж про третье - каждый первый. Нет. Каноничные мне нравятся гораздо больше, и про них писать интереснее. А мерзких личностей хорошо пихать в конкурс квент. Там они просто мегапопулярны, чем мерзее, тем выше ценятся. Прошу прощения, что так долго не заходила на форум и только сейчас увидела ответ(( Взаимодействие - чистое знакомство. Вот только они бы терпеть друг друга не могли, несмотря на Кодекс. Интересно, как бы они доставали друг друга и справлялись с этим. Точнее, скорее всего, канонного персонажа доставал бы мой ОМП. Просто я заметила, что они практически полные противоположности друг другу, и это по-своему интересно. А особенно разные взгляды у них на долг учителя по отношению к ученику. Мой вообще появился ради даркфика, и его главная задача - показать, что соблюдать Кодекс и быть джедаем в душе - далеко не одно и то же и не всегда. То есть, он максимально формально соблюдает Кодекс и осуждает тех, кто этого не делает, но в реальности у него такие сомнительные моральные принципы... Я очень хочу дотянуть эту идею до конца, но персонажу сама бы треснула по башке при случае(( Добавлено через 8 мин. Бывало, есть и будет. Есть у меня один ОМП, которого я, ну явно больше, нежели всех в каноне, вижу учеником Люка. И слепо верю в то, что их взаимодействие "учитель-ученик", было бы шикарным. Как своеобразная зеркалка к "Дарту Плэгасу", где был бы показан переход этого юноши с явными замашками ТСС на Светлую Сторону, под влиянием мудрого магистра Скайуокера. Но я уже смирилась с тем, что никогда не напишу это. Ибо а) - не идёт, б) - там нужно выше крыши страниц текста, в) - некоторые из потыренных мною РВ-шных ходов так же потырил в "Восходе" Абрамс. Вплоть до происхождения ГГ (созданный каминоанцами клон Палпатина) и принятия им в конце фамилии "Скайуокер", которую он взял, ибо Люк помог ему довершить формирование собственной, отдельной от образа Императора, личности. Как бы стал для него "отцом", которого у него не было. Были всегда (и не только в ЗВ, сейчас как раз мучаюсь с таким по другому фэндому). Но вот за их поступки мне стыдно никогда не было. Ибо я всё-таки держу в голове какие-то ограничения в описании их злодейств, через которые переступать нельзя. Прошу прощения, что месяц не появлялась(( Ваш персонаж звучит даже очень интересно для меня. Я бы почитала такой фанфик. А мой ОМП, скоре всего, сильно поцапался бы с Квай-Гоном, если бы не умер за 900 с лишним лет до его рождения. А в какой эпохе жил ваш ОМП? Или просто планировалось AU именно на времена Новой Республики? Интересная позиция... А как вы определяете степень этих ограничений? Сообщение отредактировал Марико Рыжая - 21.7.2020, 20:49 -------------------- Я точно знаю наперёд -
Сегодня кто-нибудь помрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка... нет! Не маньяк. Я фикрайтер! (С) Тьма всегда будет втайне тянуться к Свету, но точно также и Свет - к Тьме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:10 |