Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1423 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Марико Рыжая) А мой ОМП, скоре всего, сильно поцапался бы с Квай-Гоном, если бы не умер за 900 с лишним лет до его рождения. Кстати, можно полюбопытствовать - чем так сложно перенести его в одну с Квай-Гоном (если вы хотите увидеть именно их взаимодействие) эпоху? Можно а) просто переместить его хронологически в 60-ые - 40-ые ДБЯ, если про него у вас уже нет других работ, б) запихнуть его в какой-нибудь саркофаг, как Селесту Морн, пусть Квай-Гон 800 лет спустя откопает)) Цитата(Марико Рыжая) А в какой эпохе жил ваш ОМП? Или просто планировалось AU именно на времена Новой Республики? Если честно - да, причём AU-шка эта была совершенно не каноническая. Этакие "сиквелы мечты" с совершенно другим ходом событий после шестого эпизода. С Новой Республикой, тёмным Орденом джедаев, хорошими имперцами и прочей ересью. А так по времени она происходила примерно тогда же, когда и сиквелы. Где-то в 30-ых годах ПБЯ. Цитата(Марико Рыжая) А как вы определяете степень этих ограничений? Разными способами. Отчасти по собственным взглядам и принципам - привитым с детства, религиозным, традиционной морали и.т.д. Отчасти, наверное, по тому, что мне отвратительно в современной культуре - это я никогда не буду прописывать подробно и смаковать. Но эти критерии у всех разные, так что мои могут подойти далеко не всем. Иногда, кстати, я применяю такой способ - могу описать какую-нибудь отвратительную вещь, но с моей точки зрения. Чтобы было видно, что это вовсе не "хорошо и здорово", но гадко и несёт вред и обществу, и самим людям, это совершающим. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:04 |