Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
4.11.2020, 16:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
В крайние две недели по краю всем известная болячка прям взбесилась. И троих коллег накрыло разом. ИЧСХ, общий карантин не объявляют, как в апреле.
Я канешн, старый фанат бессмертного карпентерского хоррора "The thing", но суко, не до такой же степени. Ща друг от дружки в таком же стиле шарахемся -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
4.11.2020, 17:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
В крайние две недели по краю всем известная болячка прям взбесилась. И троих коллег накрыло разом. ИЧСХ, общий карантин не объявляют, как в апреле. Я канешн, старый фанат бессмертного карпентерского хоррора "The thing", но суко, не до такой же степени. Ща друг от дружки в таком же стиле шарахемся Я в таком режиме живу перманентно по долгу работы. И не пошарахаешься. Маска, гигиена, дистанция и... фатализм. Увы. Просто смириться с тем, что всё может случиться. Иначе с ума сойти можно. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:38 |