Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
7.11.2020, 7:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) |
А мне кажется, люди от всего этого уже лезут на стенку и сходят с ума просто. Нервы сдают. Сама вот психанула в автобусе, когда маску забыла и воспользовалась шарфом... Нервы. Так-то работала вот в детской изостудии, сама "котят ловила" на предмет маску надеть и руки помыть, кто-то соглашался без вопросов, кто-то удивлялся "а детям тоже?", кто-то пытался свою ношеную маску отдать ребенку или вернуть мне при выходе из студии (все равно что ношеные трусы вернуть, ага). Приходишь в больницу - сидишь в этой маске все время - мед.учреждение и все такое же. А вот на улице как-то хочется цветочки нюхать:) И вообще.
Насчет пох... безалаберности согласна. Не знаю, как в других городах, но у нас это ярко заметно. Не повод гордиться, конечно... может, тучи таких бессимптомных ходят. Но зато на нервы никто лишний раз не давит. А когда просят одеть маску, без вопросов. Интересно, что у меня с самого начала этой пандемии был настрой в стиле "а меня это не касается. Не касается, я сказала!":) Все и нормально. Забавно... когда в марте была эта самоизоляция и патруль по улицам ходил, мне дома не сиделось (улицы-то все равно пустые), выйдешь, заточишь шаурму на лавочке... как раз рядом с патрульной машиной (я не специально, просто там и лавочки, и парковка). Сейчас смешно, хотя могу поспорить, что медики обзовут меня дурой или что-то в этом роде. Но у меня и без самоизоляции как самоизоляция была, так что когда это стало официально... такое "ну блин, а вот ну вас". Поверила в эпидемию далеко не сразу (для начала объясняла все экономическим кризисом под прикрытием), только когда соседка подруги сказала, что у нее был ковид. Кстати, рассказывала все это соседка, только что выписавшись из больницы (или провела все-таки время на самоизоляции... не помню), без маски, и семью подруги этим ковидом покоцало. Сейчас думаю, на меня тогда налетело или нет... потому что тогда так и не болела, потом честно простыла погуляв на набережной:) А сейчас такое "ну бляяя эти маски... знаю, знаю, что надо, но как же достали...". Промотать бы остаток года скорее. А еще вторую волну грозятся, ежкин пистолет. На что уж была настроена пофигистично, а хочется запастись вторым комплектом нервов. А если кто сразу паниковал? Боюсь думать, как крыши сносит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:34 |