Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(knight errant) Вот это вот Ну что - наглядный пример того, что сейбер детям и дуракам не игрушка. И что технике безопасности при работе с ним надо учить с самого начала, на что мастер походу забил. Цитата(knight errant) В приквельном Ордене такой случай практически невозможен Да ладно, если у ученика шило пониже спины, он приключений завсегда найдет, как Кеноби на Мелиде/Даан. Цитата(Feone) (тут и сцена тренировки в Э2 Ну блин вы нашли на чем основываться! На ненапряжной тренировке отбивания выстрелов. Цитата(Feone) Исключение одно: мальчишка, заваливший нескольких клонов во время п66 и спасший Бейла Органа. Но ему на вид было не меньше 15. Зетту Джукассе на момент смерти по канону было 10 лет. И снова о построении теорий, которые канон развеивает в пыль... Цитата(Feone) Вообще-то щекотка - это один из нормативный видов смертной казни в Древнем Китае Ну а мне вот доводилось читать, что той щекоткой, которая была в эпизоде в школе, защекотать до смерти крайне проблематично. И что смерть вызывает стресс, которому подвергается организм (а его может вызвать не только напряжение от щекотки). И что нервная система при длительном воздействии раздражителя понижает чувствительность. И много чего другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну блин вы нашли на чем основываться! На ненапряжной тренировке отбивания выстрелов. Вообще-то по ней можно судить о координации движений, что является основой боевых навыков. Кстати, тот, кто знает, куда смотреть, по походке сможет многое сказать о самочувствии, состоянии здороья и двигательных навыках человека. А вы о ненапряжности тренировки. Добавлено через 1 мин. Зетту Джукассе на момент смерти по канону было 10 лет. И снова о построении теорий, которые канон развеивает в пыль... Если его в фильме отыгрывал 14-летний подросток, и это даже не потрудились замаскировать, то у меня большие вопросы к постановщикам фильма. Добавлено через 3 мин. Ну а мне вот доводилось читать, что той щекоткой, которая была в эпизоде в школе, защекотать до смерти крайне проблематично. И всё же если дело дошло до потери сознания, малолетним обалдуям стоило бы объяснить, что они неправы. А не говорить про жертву, что она "самадуравиновата", а "дети просто играют". Даже если её чувствительность превышает нормальную. Добавлено через 4 мин. Мастер не ожидал, что у девки хватит глупости (и дерзости) украсть у учителя светошашку, пока он спал после трудов праведных :) Впрочем, она сама себя наказала. По полной программе. И очень зря. С учётом того, как она на ту светошашку смотрела. Как по мне, не стоило её превращать в запретный плод, который жутко сладок. Я бы на свой характер дала за неё подержаться под контролем и присмотром. Чтобы осознала сама, что пока не доросла, но без необратимых последствий. Сообщение отредактировал Feone - 8.12.2020, 20:14 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:58 |