Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
8.12.2020, 20:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Вообще-то по ней можно судить о координации движений, что является основой боевых навыков. Кстати, тот, кто знает, куда смотреть, по походке сможет многое сказать о самочувствии, состоянии здороья и двигательных навыках человека. А вы о ненапряжности тренировки. Сомнительности использования единственного эпизода в качестве обоснования и субъективности взгляда это не отменяет. Да и детишки там были младше. Цитата(Feone) Если его в фильме отыгрывал 14-летний подросток, и это даже не потрудились замаскировать, то у меня большие вопросы к постановщикам фильма. Вообще-то, Джетту Лукасу на момент съемок как раз было около десяти лет. Цитата(Feone) И всё же если дело дошло до потери сознания, малолетним обалдуям стоило бы объяснить, что они неправы. Ну-ну. Тем обалдуям, которые того же пошиба, что и "тётя бух!"? Цитата(knight errant) Джан-су всё правильно делал Неправильно. Для того тренировочные настройки для мечей и сделали. |
|
|
8.12.2020, 22:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Вообще-то, Джетту Лукасу на момент съемок как раз было около десяти лет. Ну-ну. Тем обалдуям, которые того же пошиба, что и "тётя бух!"? Нихрена ж вымахал, блин... а смотрится таким тинэйджером, причём не только по росту, а по поведению... Ну и не оставлять же им делать без реакции всё, что им заблагорассудится, тем более, что 8 лет всё же не 5? Добавлено через 2 мин. Может быть, тогда таких не было еще. Это вряд ли. Да и дать подержать в руках, страхуя, как бы тоже можно. С приглядом вряд ли что фатальное случилось бы. А вот без пригляда... Добавлено через 3 мин. Он это использовал как стимул для более упорных тренировок. Но просчитался, к сожалению. Впрочем, потеря физического зрения – пошла джедайке на пользу, как мы видим. Такова была воля Силы, значит. Не, я, конечно, понимаю, что из слабости тоже можно силу извлечь, на собственном опыте это не раз постигла, только на месте дури это были не зависящие от меня болезни. И всё же явный просчёт я бы не стала списывать на волю Силы. Лажа она лажа и есть. Пережал он, мотивируя. Слишком сладким сделал плод. И слишком запретным. Сообщение отредактировал Feone - 8.12.2020, 22:29 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:18 |