Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
7.2.2021, 17:15
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Jagged Fel) Может я чего нибудь упустил, но насколько я знаю, ВСЁ что касается постЭндора от мышей, к Дж.Лукасу, не имеет ни какого отношения! В лучшем случае, дедушка, выступал в качестве консультативно-совещательного органа. И если что ни так, на его мнение клали большой болт. Все так. Взяли несколько элементов (согласно твиттеру Пабло Идальго). Для консультации приглашали (согласно... не помню кому - слухи, в общем, от инсайдеров) для 9 Эп., когда попали в тупик с главзлодеем (вернее, с его отсутствием). Но, опять, дальше советов ничего не пошло (Лукас предлагал использовать Сына Мортис, если им так нужен сильный антагонист). Если пропустили, то под "Вселенной Дж. Лукаса" понимается тот сюжет, который стал известен благодаря книге Star Wars Archives 1999-2005 (2020 г.), который не совпадает ни с Диснеем, ни с РВ, но похожие элементы из обеих "параллельных Вселенных" там есть. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:26 |