Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2008, 18:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
7.2.2021, 22:11
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Jagged Fel) Смотря какой Чужой? Армия разных Чужих против армии разных Вонгов. Т.к. они будут примерно равны, то победят те, кто будут любимчиками сценариста) Как и Гэндальф vs Дарт Сидиус Или Тор vs Дарт Вейдер - итог поединка зависит от того, чем больше фанатеет сценарист: Марвел, Властелин Колец или ЗВ. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
7.2.2021, 23:09
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Тор vs Дарт Вейдер Не, ну если говорить про Тора из фильмов, то еще можно поспорить, там его довольно сильно ослабили. А против комиксовой версии без шансов. Там Тор полноценный бог, против которого едва ли все форсы, даже вместе взятые, потянут. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
7.2.2021, 23:19
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Не, ну если говорить про Тора из фильмов, то еще можно поспорить, там его довольно сильно ослабили. А против комиксовой версии без шансов. Там Тор полноценный бог, против которого едва ли все форсы, даже вместе взятые, потянут. Я не знаю, как там в комиксах, ориентируюсь только по экранной продукции. Могу предложить полноценного «бога» на замену - Отца Мортис (в его более молодые годы). -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
7.2.2021, 23:38
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Я не знаю, как там в комиксах, ориентируюсь только по экранной продукции. Могу предложить полноценного «бога» на замену - Отца Мортис (в его более молодые годы). А что про него вообще известно? Чисто с сюжетной точки зрения, он должен быть Тору примерно равен, но на практике Отец Мортиса ничего толком и не показывал. Хотя упоминалось, что его детишки могли в драке уничтожить саму галактику, плюс Абелот тоже явно это может, если в силу войдет. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:58 |