Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Шинода бля очнись епт, тебе кнечна ета сложна буит понять, но на самом деле люди здесь отписывающие вот ваще не стремяцца каждым своим постом как то простебать христианство. завязывай уже с тяжелыми наркотиками, найди себе девушку и стань уже нормальным человеком Ага, потому что если подумать, то тут обыгрывалось суерверие, это факт.Утверждалось что оно глупый предрассудок.Сознательный стёб, или между строк- мне не важно. А про каждый пост не надо, я тут полицейские функиции не испольняю, и отписался о чём то связанном с религий первый раз за несколько месяцев. А критерии нормального человека у меня с твоими не совпадают.Это ты и так знаешь, тока не факт что твои правильнее. Завязывай ка сам с наркотиками, может тогда не будешь видеть наркомана во мне. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:06 |