Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 1.Shinoda 2.В профиле написано, лень вспоминать. 3.Креативщик.Шучу.Модератор, могу модерировать везде кроме "философии", гыг. 4.Троллинг.Фиговенький такой английский, абсолютно никакой фотошоп, злостный характер, 3-х летний игровой опыт, и, в отличии от Эдди, я не буду бояца забанить Гелия.Ах да, на самом деле мне просто очень хочеца картинку на аватар размером 150 и 150, и чесна чесна, я не буду никому ничё вешать и никого банить без спроса.) Кстати, сразу решите, скока с меня пиво, что б потом не висело за мной. 1. 8-ий игровой опыт, ггг, так что ю фейл. 2. Я вообще-то Гелия банил. И последнею 10 я накинул ему. 3. Место кланого тролля занято. Мной 4. У нас аватар 176х176 5. Ты тут пивом не обойдешься. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:52 |