Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздный, спасибо чо)
Кронос, да оч приятно. теперь знакомы. Мак, не верь сми. Подобное может твориться в Нью-Йорке. Нигр можно обзывать ниграми (правда желательно иметь глок в кармане). У меня постоянно происходят диалоги типа. -Hey, bro. -Ain`t er bro, nigga. -Racist? -Yeah, I am. Any questions? И вот на эти вопросы нигры сливают, потому что не находят что ответить дальше. К тому же я живу там по большей части в Северной Каролине, где нигр мало и они ссутся по кустам, потому что тут на большинстве домов висит флаг Конфедерации. Цитата а чо в Гарлеме легко можно назвать, правда надо бегать очень быстро и от пуль уворачиваться уметь. хватит нести чушь. Гарлем находится конечно не центре Нью-Йорка, но будучи старым районом города, полиция всегда там курсирует между чайнатауном и бронксом, поэтому любая пальба печально заканчивается для нигр. Белые спокойно в большой компании могут гулять по гарлему. А если уж решил выпендриваться - достаточно уметь драться, иметь с собой пару-тройку друзей и нож. Сообщение отредактировал OGRE - 25.3.2011, 2:21 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:21 |