Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Потому что в столице произошла, а не абы где, как эта, лол) и потому что не в 90е) но суть одна и та же.
Читай. Тоже лично знакомый пишет. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Потому что в столице произошла, а не абы где, как эта, лол) и потому что не в 90е) но суть одна и та же. что-то я весь текст ниасилил. если честно мне всё равно кто там неправ, свое мнение о врачах я сформировал на основе личного опыта, а не на основе газет и дебилятора. не знаю как у вас на Украине, но в России мед.вузы всегда были самые блатные и люди там учатся только за бабло, т.е. проплачивают экзамены, зачеты и прочее и занятия вообще не посещают. я не говорю что так все делают, но процентов 80, наверняка. знаю, опять-таки из собственных источников, приятель рассказывал, который в меде учился, но он то именно учился и ему было обидно, что сынки всяких глав.врачей и мед.чиновников, получают пятерки на экзаменах, в первый раз видя преподов лишь на самом экзамене. потом эти ребята идут работать врачами. спрашивается зачем мне к ним ходить, когда они сидят проплаченные фарм-компаниями и выписывают лекарства за которые им платят, а не те которые помогают. диагнозы ставят, полазив в интернете. вообще нахрен такой врачишко нужен? у меня куча знакомых, которые после посещения врачей слегли окончательно, пришли с какой-то ерундой, а те сразу им наставили диагнозы и давай лечить. одного вообще долечили до операции, причем это был стопудово косяк врачей - прописали какие-то лекарства ему от аритмии, он их с полгода попил, а ему всё хуже и хуже, оказалось не те лекарства прописал врач, ну ошибся, с кем не бывает. в итоге чувак попал уже к хирургам. и таких случаев вагон: у другого приятеля во время операции забыли в полости чего-то там, в итоге повторная операция.Читай. Тоже лично знакомый пишет. И понимаешь, структуру эту не сломать, проф. корпоративная этика не позволяет врачам выносить сор из избы, и те врачи которые косячат продолжают трудится там где и были и калечить людей. я вот лично к врачам не хожу, ни при каких обстоятельствах, только если мне надо больничный получить, для каких-либо целей, но лечится у них и не дай бог, следовать их советам - никогда. я лучше сам умру, без их помощи. а про отрезанную руку, ты же понимаешь, всегда можно все представить под разным углом, в зависимости от точки зрения и интересов. Но про смерть грудничка, я сказал вообще не применительно к врачам, поскольку вины врачей там не было, был лишь отказ принятия ближайшей больницей, типа не их участок, в итоге пока его везли в другую он и умер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:22 |