Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата У нас в группе такая девочка одна. В группе 33 человека. 1/33 ну никак не 80%. И работать она не собирается, ей просто диплом нужен для престижности. я говорил про московские вузы, считающиеся самыми престижными, в России во всяком случае. Цитата Это повод считать такими врачами абсолютно всех? Один косячный сотрудник + один косячный начальник - да, такое случается (сама видела), но не повсеместно. просто ошибка врача слишком дорого обходится, даже незначительная. но я не считаю всех врачей упырями, я просто к ним не хожу и всё. знаешь, я не люблю азартные игры, а хождение к врачам это именно то, заранее ведь не знаешь на кого попадешь, так зачем устраивать рулетку?а считаю так: все болезни делятся на 2 вида - ху**я и пи***ц. ху**я пройдет сама, а пи***ц неизлечим. исходя из это логики врачи не нужны вообще, мне они во всяком случае точно не нужны. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 25.3.2011, 18:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:59 |