Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем, от нечего делать решил проверить слова препода по инглишу, правда я допустил досадную ошибку, я забыл добавить что учу английский. В общем она сказал, что англичане, более спокойны к ошибкам, и если им сказать что ты учишь английский, то они все же поправят, в то время как русские, услышав иностранцев говорящих на русском, могут поступить наоборот.
Да, мне делать было нечего. Но вообще все что она сказал, я не сильно поверил, но все же решил провести свое испытание Сообщение отредактировал Хейт - 15.4.2011, 19:17 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В общем она сказал, что англичане, более спокойны к ошибкам, и если им сказать что ты учишь английский, то они все же поправят, в то время как русские, услышав иностранцев говорящих на русском, могут поступить наоборот. Т.е. русские посмеются? Ну а если англичане более терпимы к ошибкам, то исправление ошибки вместо ответа по сути русский тоже может принять за издевательство. Как-то противоречиво.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Т.е. русские посмеются? Ну а если англичане более терпимы к ошибкам, то исправление ошибки вместо ответа по сути русский тоже может принять за издевательство. Как-то противоречиво. Ну не знаю, я стараюсь запомнить как правильно. Обижаться на исправление, по-моему, не менее глупо. -------------------- N/I
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 20:22 |