Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.3.2008, 1:47
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Поздравим же отличного форумчанина и просто хорошего парня с совершеннолетием! (теперь сможешь покупать алкоголь совершенно легально^^) С днем тебя, Смит ^^ Сообщение отредактировал Барг - 19.3.2008, 1:50 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
20.3.2008, 3:24
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Барг, спасибо за тему
Кylе Katarn, )))) спс Ilan Thorn, спасибо)))) и пусть развивается дпльше Сообщество писателей ФФ))))) [L.O.L.] DIMM, д0))) KiSS- БОГИ!! а значит на них обязательно нада попасть!!! G-man, ув увы, не пересеклись. но всж спасибо)))) /d3t/, )))))) тебе тож спасиб за такой комплимент)))) няяя * хм, неужто за время концерта Корпиклаани я успел ТАК постареть))))))* TK-430 спасибо!!! Archi, ахахаха, пузо потихоньку растёт, да и карман не беднеет... * пусть и дальше остаётся таким же* Магистр Йода, Корран Хорн, Gilad, бооооольшое спасибо!!! в частности Гиладу))) Серый Джо, хДДД) ну впринципе она есть)))) Магистр Йода, джиидай... пропалил..... Vahag, спс r4d17, Delta 3_8, FaToN, вам тоже спасибо))))) Headacke, ага. сегодня был не забывемый ДР!!! OGRE, NeverMore, спасибо!!! Death, ох Дэзи... спасибо.... незабываемая та наша Мара)))))) няяяя* ну ка же чтоб я умолчал о таком!!! хДДД))) на то я и негодяй)))* до, окнцерты меня ожидают отличные)))) BaloR, ОбиВан, Алекс Маклауд, вам тоже большое спасибо)))) yf cx`n rhtfnbdj 'nj njxyj/ yflt.cm? pf dhtvz yfgbcfybz rehcjdbrf b[ ghb,fdbncz))) gutsy ака Бэйн, *верни ник* спасибо)))) Магистр Йода, флуд это зло! (с) * сказад главный флудер всея JC)))) хДДД)))) ожидайте отчёта с концерта корпиклаани к вечеру. и естестна смотрите контакт ( кто у мну в друзьях) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:09 |