Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
25.3.2008, 15:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
От наблюдения переходим к действию
Балор Ты вот требуешь доказательств, хотя сам еще не привел НИ ОДНОГО, зато нафлудил знатно. Для примера смотри на посты Хантера или Aulsberg-а. Кстати ты мой пост вообще заметил? Или как всегда? Цитата С какой стати СМИ их поддерживать? Если имеются ввиду СМИ центральных регионов Галактики и в особеннотси Корусканта - смысл есть. Орден это фактически правительственная сила от репутации которой зависит и ее эффективность. Поэтому поддержка Ордена СМИ была максимальной. Иная картина должна была складываться на окраинах, большинство которых про послов ("каких еще ослов?" (с) :) ) мира и не слышали Цитата А как т понимаешь нейтралов - дело твоё, хотя я считаю, что ты нецтралов не понимаешь К слову, ты их тоже не понимаешь, т.к. таковым не являешься ;) Цитата Приведи примеры, доказывающие масовые промывки мозгов Каким же образом? Разъясни, я ни разу не видел ни где описания или упоминания о промывке Объясню раньше Хантера. Храм это организация с "тепличными условиями" для учеников. Дети, особенно если они находятся в этой среде с ясельного возраста очень просто внушить все что угодно и они будут твердо верить в это даже после того как покинут стены Храма и начнут выполнять задания для него вдалеке от Дома (написал с большой буквы умышленно). Конечно разные расы будут отличаться в восприятии мира и по разному реагировать на психологическую "промывку мозгов", но за тысячи лет джедаи могли найти подход в любой расе. К слову о промывке. Доказательством этого служит хотя бы фанатичный джедай бросившийся на клонеров в комиксе Темные времена № 2. Дескать "За орден-мать". При этом промывка вылезла на передний план. Бывали конечно и исключения. Кроме уже упоминавшегося Квая, Вос, Дженнир и некоторые джедаи им подобные, выполнявшие задания на которые вряд ли бы решилась основная масса ордена. Сообщение отредактировал Gelu - 26.3.2008, 0:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:44 |