Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
25.3.2008, 21:04
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ты думаешь, промывка мозгов, это когда привязывают к креслу и крутят перед глазами 24часа подряд "Зиг Хайль Орден"? Ошибаешься. Почитай историю. 3 Рейх, СССР. Октябрята, пионеры, комсомольцы, гитлерюгенд, СС, Напoлас. Значит, факта нет, а это лишь выше предположение. Цитата Неужели. Еще раз. Действия джедаев, считавших, что только они имеют единственно правильное решения, привели к этому. Может быть ты не знал, но война была нужна Палпатину, и именно он развязал блокаду в первом эпе, для получения поста. Цитата Балор, ты в какой стране живешь. Утопии? Реально, любое СМИ, частное или государственное поет такое сопрано, какое ему спущено сверху. СМИ служат государству. джедаи тоже служат государству. Сенату нужно было, чтобы джедаев, хранителей демократии, любили и уважали. А Сенату это зачем? Им было бы более выгодно, чтобы Орден вышел из роли дипломатов, урегулирующих конфликты. Они и сами бы с удовольствием сплясали на костях Ордена. КОгда Палпатин объвил их предателями, никто из Сената даже не вякнул. Цитата КБоат, падаван из "Темного мстителя", падаван КБоата... Психов не считаем. Цитата Идеология - вещь крайне гибкая. Тот же нацизм. Когда надо, нацизм объявлял даже "расовонеполноценных" веткой какого дяди Ария, когда-то от..шего там унерменша, вот и получили почтиарийца... Потому Совет и допускал разные толкования. Они сами говорили, что кодекс каждый трактует для себя сам, и многие джедаи по-своему трактовали ту или иную его часть. Совет поддерживал это. Цитата Чтобы приготовиться к отражению страшной угрозы - вонгов. Его начинание было неудачным. Цитата Джедаи фанатично преданы ордену. Это не доказательство? Как и имперцы - Империи, а ситы - Ордену Сит. Цитата Мудрый орден? Не смешите мои тапочки. Палпатин был во много раз мудрее всего этого ордена. Если вам кажется, что ваши тапочки смеются - это диагноз. Мудрость Палпатина вызывает у меня сомнения. Этот мудрец хотел противостоять ужасной угрозе, а пал от руки кучки повстанцев. Цитата Я не считаю, что свобода личная превыше других выше перечисленных свобод. Но присоединяясь к Империи, ты готов её отдать. Цитата Что Империя? Империя не отбирала детей. Изредка случались случаи, когда людей насильственно заставляли служить в армии, но это не относилось к детям. А что касается насильственного призыва, то он проводился во многих государствах. Империя отбирала и взрослых - на опыты, ещё куда ей требовалось. Они решали, что хорошо для Галактики, а что плохо. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:51 |