Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
25.3.2008, 22:02
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
BaloR
Цитата Значит, факта нет, а это лишь выше предположение. Еще раз. Воспитание в Кодексе чести джедаев и есть промывка мозгов. Промывка мозгов это не обязательно привязка к стулу и кручение кучу времени нужных устновок. В СССР такого не было, но дети и большинство вхрослых искрене верило что живут в самой лучшей стране. Поспрашивай у старшего поколения. В свое время гордились тем, что ты октябренок, пионер, комсомолец и т.д. Почитай ученбики тех лет. Посмотри на историю 3-го Рейха. Цитата Может быть ты не знал, но война была нужна Палпатину, и именно он развязал блокаду в первом эпе, для получения поста. Несмотрительная политика джедаев привела ко многим бедствиям. Они не пытались находить равновесие, компромисс, они пытались сохранить существующий порядок вещей. Они изначально не позиционировали себя как независимые судьи. О том, что Палпатину война нужна я знаю. И хорошо. И знаю так же что и безПалыча ГР развалилась бы, просто чуть дольше пожил бы этот живой труп. Цитата А Сенату это зачем? Им было бы более выгодно, чтобы Орден вышел из роли дипломатов, урегулирующих конфликты. Они и сами бы с удовольствием сплясали на костях Ордена. КОгда Палпатин объвил их предателями, никто из Сената даже не вякнул. Сенату выгоден Орден на поводке, выполняющший команды "фас", "апорт", "к ноге". Когда же джедаи развязали войну, сенаторы поняли, что собачка выходит из повиновения. Поэтому большинство спокойно и отнеслось к информации о ликвидации Ордена. А те, кто сомневался, если имел мозги, держал свои сомнения при себе. Если нет - то сам себе злобный Буратино. Цитата Психов не считаем. У Лорна ребенка забрал не псих. Плюс еще запрет на свидание с родней... Цитата Его начинание было неудачным. Угу, щаз. Ты можешь представить свой план спасения галактики от вонгов? Вводная - коррупция выше крыши, Орден самовольничает как хочет, а тут ты с инфой, что на задворках галактики злобные пришельцы, для которых уничтожение и порабощение другихвидов развлечение? Цитата Если вам кажется, что ваши тапочки смеются - это диагноз. Мудрость Палпатина вызывает у меня сомнения. Этот мудрец хотел противостоять ужасной угрозе, а пал от руки кучки повстанцев. Провернуть такую операцию - тут не каждый справится. И пал от руки ученика. Если Ведйер- Повстанец, то я Отто Скорцени. Балор, что ты скажешь про ситуацию с Кали? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:58 |