Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
26.3.2008, 11:26
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата На Кали именно джедаи заставили подписать такой договор. А не сенат. В данной мне ссылке написано ,что именно Сенат вынудил джедаев принять такое решение. Цитата Почему не помогло? Галактика стала лучше. Спор был не о Галактике а о Сенате и вонгах. Цитата Доказательства приведи. Насколько я знаю, убивать своих учителей - прорегатива ситхов. Кстати, убил он Палыча, поддавшись эмоциям по отношению к сыну, что опять таки прорегатива ситхов. Как ситх он был не готов к тому, чтобы убить учителя - он ещё не дорос до Палыча. Как ситх, он должен был позволить Палычу убить Люка(все равно не получилось бы склонить его на ТСС и сделать своим учеником), и лишь потом убить Палыча без опасности быть пораженным его молниями, оставшись единственным(Лея не в счет) форсюзером. Лично я дальше сраться не намерен Повторяется ситуация с другими темами. Отдельные личности вновь переходят к осуждению меня. Я показал свою точку зрения, и менять её не собираюсь, тем более на основе таких смутных и единичных фактов. Как уже говорил: что-то хотите - пишите в личку. Gelu И не вам судить о моем уме. И не вам мне указывать. Цитата Чтобы она не была ложной ему нужно ее чем-нибудь обосновать. Ваша точка зрения также не была обоснована. Единичные факты неподобающего поведения джедаев я признаю, но постоянность этого доказана не была. Цитата Говорун Прошу вас воздержаться от неверного использования моего ника. В случае, если вы не знаете, как он пишется или читается - обратитесь к лингвистам или ко мне. Сообщение отредактировал BaloR - 26.3.2008, 11:31 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:48 |