Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
28.3.2008, 7:49
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Basilews
Цитата Почему не отец? А пополам или не пополам, я не знаю. В книге не говорится, что мать отказалась отдавать ребенка джедаям. Она пыталась отговорить мужа, но безуспешно. А джедаи могли даже и не знать, что она против. По-моему, в отрывке, приведенном мной было ясно, что против. Цитата Занна убила двух джедаев – тоже неосознанно. Будущая уеница Бейна? Весь прикол что убила осознано в припадке ярости, желая отомстить за смерть существа (забыл как называется). Цитата Я имел в виду – он мог использовать это в споре с другими джедаями. Он подкрепил бы свою позицию авторитетом Ордена и тем снял бы все их возражения, а в разговоре с простыми смертными он в такие подробности не вдавался. Или он просто не знал о таких фактах. Возможно, деятельность Отдела Вербовки была "закрытой" темой. Цитата (в переводе порядок слов изменен и соответственно акцент. В оригинале - Most Force-sensitive infants were voluntarily surrendered to the Temple, т.е. "как правило, чувствительных к Силе младенцев добровольно отдают в Храм") Все равно "отдают добровольно" есть и "как правило". Цитата А я это так понимаю, что ее просто скрыли от Ордена - не стали о ней никому сообщать. И вообще иметь дела с джедаями не хотели. Наверное, родители Джулы и сама Джула были из тех, которые считали джедаев "похитителями младенцев". Если так, то она не хотела отдавать сына джедаям, а джедаи забрали его, несмотря на желание матери, т.е. против ее воли. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:44 |