Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
28.3.2008, 11:56
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Цитата По-моему, в отрывке, приведенном мной было ясно, что против. В отрывке не говорится, что она сказала об этом джедаям. Цитата Будущая уеница Бейна? Весь прикол что убила осознано в припадке ярости, желая отомстить за смерть существа (забыл как называется). Она сама не знала, что делает, она себя не контролировала, это действительно был припадок ярости. Представь, у маленькой девочки убили любимую кошку – что она сделает? Не исключено, что то же самое. Цитата Или он просто не знал о таких фактах. Возможно, деятельность Отдела Вербовки была "закрытой" темой. Возможно, была. Возможно, не была. Возможно, не было чего скрывать вообще. Можно только догадки строить. Цитата Все равно "отдают добровольно" есть и "как правило". Отсюда опять-таки не следует, что если не "не добровольно", то детей забирают силой. Шрайн имеет в виду, что детей либо отдают, либо – в редких случаях - не отдают. Джула: Я не хотела тебя отдавать. Роан: Редкий случай. Как правило, таких детей добровольно отдают в Храм. Джула: Со мной было то же самое. Меня скрыли от джедаев. Цитата Если так, то она не хотела отдавать сына джедаям, а джедаи забрали его, несмотря на желание матери, т.е. против ее воли. Опять-таки, в книге не говорится, уведомила ли она джедаев, что она против. Она говорит, что пыталась уговорить мужа, но джедаи могли так и не узнать, что она против. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:49 |