Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
29.3.2008, 0:04
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата То, что джедаев многие также ненавидели - факт. Ты попробой пойти и переубеди кого-нибудь втом, что они хорошие. Без Силы не обойтись. Не спорю, факт. Но опять-же что-то мне подсказывает, что джедаененавистник не станет делать ребенку анализ на мидихлорианы... И вопроса о его отборе в Орден попросту не встанет. Цитата А тебя не смущает тот факт, что это - реплика джедая? Из джедаев только вербовочные команды знали, каким образом забирают детей. Можно поинтересоваться, на основании чего вы делаете такой вывод? Цитата Тогда бы он не сказал про "добровольность" с "как правило". Такое ощущение, что он не договорил... Извини, но у меня такое ощущение, что ты придираешься к словам Кстати, к вопросу о Вджуне и матери Уи. Почему-то мне кажется, что эта сцена выглядела так: Вся планета погружена в хаос и безумие. Леди Малро, с растрёпанными волосами, с горящими от ужаса глазами, прибегает к джедаям и кричит: "Умоляю, заберите моего ребенка из этого кошмара!" Вопрос №1. Учитывая то, что творилось на планете, почему забрать оттуда Уи было плохим для него действием? Вопрос №2. Кто сказал, что джедаи не предлагали леди Малро улететь? Вполне возможно, они хотели взять её с собой, но она отказалась лететь в силу привязанности к земле предков, помноженной на съехавшую крышу, например. Но вообще тут вопрос достаточно спорный, согласен. И действия джедаев можно трактовать двояко. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:45 |