Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
29.3.2008, 0:37
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
ОбиВан
Цитата Извини, но у меня такое ощущение, что ты придираешься к словам Вся штуоквина в мелочах... Не придираюсь. Просто складывается ощущение, что джедай что-то знал (догадывался) но опустил знания. Цитата Кстати, к вопросу о Вджуне и матери Уи. Почему-то мне кажется, что эта сцена выглядела так: У нас почему-то вот таких вот больных отправляют в "желтый дом" аж набегом. Basilews Цитата У нас нет описания сцены передачи малыша. Как проходил разговор джедаев с родителями Роана, неизвестно. Может, джедаи вырвали ребенка у нее из рук. Может, все решили без ее участия. Может, она внутренне так и не смирилась, но все же подписала бумагу (или какой там порядок, не знаю). Но как было на самом деле, неизвестно, поэтому однозначно делать выводы нельзя. Если без ее участия, то похищение. Она не хотела отдавать ребенка. Она была против этого. Если человек против чего-то то смириться с этим он не может. Паван не смирился. По поводу убийства джедаев. Она, например, на тот момент могла иметь плохие навыки телекинеза. Цитата Да я не спорю, были и секретные отделы в Ордене, но не факт, что вербовка была делом секретным. Вербовка - не секретное. Способы вербовки - да. Аналог - все видят выступления спецназовцев, но мало кто знает из штатских как готовят их. Цитата Но потом я вспомнил про Джея Марука из “Свидания с тьмой”, который ездил в экспедиции за кандидатами – и не смог замайндтрючить служащего в космопорту! А другую служащую, которая проводила обыск, даже не пытался. Как же его взяли в службу вербовки без умения дурить голову? Наверное, потому, что это умение и не требовалось. у членов Отдела Вербовки могла быть разная специализация. Марук мог дейтсовать на тех планетах, где к джедаям относились более-менее лояльно или же родители был и не против обучения. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:01 |