Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
29.3.2008, 1:23
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Цитата Она не хотела отдавать ребенка. Она была против этого. Если человек против чего-то то смириться с этим он не может. Паван не смирился. Я и не говорю, что она смирилась, но в итоге все ж уступила мужу (как один из вариантов). Цитата По поводу убийства джедаев. Она, например, на тот момент могла иметь плохие навыки телекинеза. Она вообще не имела никаких навыков. Только слепая ярость и врожденная Сила. Цитата Вербовка - не секретное. Способы вербовки - да. Аналог - все видят выступления спецназовцев, но мало кто знает из штатских как готовят их. А, я не так сказал. Я имел в виду сами способы, если были какие-то особые способы кроме психологического курса. Может, они и были секретные, может, и нет. Науке это не известно, наука пока не в курсе дела. Цитата у членов Отдела Вербовки могла быть разная специализация. Марук мог дейтсовать на тех планетах, где к джедаям относились более-менее лояльно или же родители был и не против обучения. А на нелояльные планеты могли вообще никого не посылать, потому что безнадежно. Но в популяции люди разные, одни джедаев обожают, а другие волком глядят. Поди знай, какая семья попадется? Поэтому я и говорю, что – если допустить, что майнд-трик применялся – то странно, что кто-то из вербовщиков им не владеет. Gelu Цитата А ты не обратил внимание что джедаи его причислили к дарк сайду еще до того как отыскали его? И знаешь за что? За то что он решил выйти из состава Ордена и основать собственный. За уход не преследуют - вон сторонников Потенциума вообще выгнали, они свой орден основали. А сорс не от имени джедаев излагает, насколько я понимаю. Он out-of-universe, т.е. рассказывает мнимый наблюдатель, который все знает, в т.ч. то, что Амбалн ушел на дарксайд. Цитата Особенно показателен ступор родителей после этой процедуры (в квесте он описан с предложением игрокам чека на внимательность). Не нашел... может, я не туда смотрю? Цитата А именно говорится о том, что когда обнаруживался одаренный ребенок, то отправлялись джедаи чтобы забрать ребенка. Притом именно "забрать и доставить", а не "уговорить и пригласить" В общем-то, младенца уговаривать и приглашать бессмысленно, насколько я представляю.
Причина редактирования: Даблпост - зло, да.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:28 |