Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
29.3.2008, 20:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Basilews
Цитата За уход не преследуют - вон сторонников Потенциума вообще выгнали, они свой орден основали Зато за ними крепко приглядывал. А как тебе пример с дженсаарайи которые весьма опасались Ордена и только с его гибелью смогли ненадолго вздохнуть свободно... до того пока на них не обратила внимание Империя Цитата Не нашел... может, я не туда смотрю? По всей видимости не туда :) Цитата Он out-of-universe, т.е. рассказывает мнимый наблюдатель, который все знает, в т.ч. то, что Амбалн ушел на дарксайд. Так оно и есть, но обрати внимание на навыки Абмална, там нет ни намека на какую-либо "темность". И еще раз повторюсь. Амбалн входил в отдел вербовки и ему подобное "убеждение" было явно не в новинку. Хотя убеждать Силой этому отделу вряд ли требовалось во всех случаях (т.к. это заметно) вполне достаточно лапши на уши навешать на тему "какой у нас хороший орден". Цитата В общем-то, младенца уговаривать и приглашать бессмысленно, насколько я представляю Я про родителей говорил. В тексте именно говорится про "доставить", а не "уговорить". Т.е. ставилось задание доставить ребенка в орден, а какими метоадми его доставить, скорее всего решалось уже на месте. Конечно представленный мною эпизод не является железным доводом... Как только найду время - пороюсь в сорсах. ОбиВан Цитата И почему тогда претензии предъявляются к джедаям? Он же собственный Орден основал :) И действовал от его имени, а не от имени джедаев. да уж... подобные вопросы возникают от невнимательности. Он не основал собственный орден, это было только "в проекте". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:38 |