Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
29.3.2008, 21:11
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ямато Какой еще отступление? Вы бредите мсье? Я написал свой пост, потому что меня уже достал этот флуд, когда в доказательство приводится только собственное тявканье (это особенно относится к Говоруну). Что касается тебя Ямато... Я тебе уже несколько раз говорил и повторю еще раз - молчи когда тебе сказать нечего. Так ты хоть умным кажешься. Бред? Для меня это естественное явление. Может я тебе из местной психушки печатаю? Кто умен, а кто нет - не тебе решать. И не мне. Нет людей, которые могут сказать, кто умен, а кто нет. Опять же умным можно быть в одном направлении, а в другом - полным идиотом. Взять, например, Пушкина. В плане стихосложения и литературы - он умен. Но он профан в математике. Или моего одногрупника - он чертовски хорошо разбирается в истории и праве. Но та же математика ему дается с небольшим трудом. Так что если захочешь сказать, кто умен, а кто нет - то лучше употреби слово "некомпетентный". Что касается - кому молчать - кому говорить...Хамство также некрасит человека, как и тупизна. Так что тебе - аналогичный совет, только в отношении твоей манеры общаться. Так что незачем лишний раз прибегать к попытке утверждения своей точки зрения, через воздействие на эмоциональную сторону собеседника. Это довольно "грязный" метод для споров в более или менее приличном обществе. Чего ты хочешь добиться, обзывая людей? Чтобы они обиделись и ушли? Или может это такой особый метод извещения собеседника, что он неправ? Или может ты просто не можешь иначе сообщить оппоненту его нерпавоту? В последнем случае стоит говорить о твоей компетенции, как участника дебатов. Что касается самого спора. Я уже говорил свою мысль. А чем вы тут занимаетесь - непонятно. Гелу уже достаточно четко страницу назад высказал все, что можно выжать из всех имеющихся источников по вопросу.(Я конечно не знаток, пробел сий восполняю походу, но тем не менее - вряд ли существует книга, которая описывает попадание каждого отдельно взятого джедая в орден). Все равно не докажете ничего друг другу. В одних источниках пишут так, в других - иначе. Самих источников - по пальцам посчитать. О чем тут еще можно говорить? Раз уж вы такие УМНЫЕ может объясните мне НЕКОМПЕТЕНТНОМУ - что каждый пытается друг другу доказать? За одно и сами выясните, если кто-то вдруг невкурсе окажется... За ошибки - извиняйте - с сотки столько набирать - дело нелегкое... Сообщение отредактировал Kyuubi no Kitsune - 29.3.2008, 21:15 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:56 |